(1) 国産のしらすと香り豊かな国産生の青のりをトッピングした和風仕立ての玉子焼です。 (2) 微量ミネラルである亜鉛を強化しました。 亜鉛の含有量の多い酵母エキスを配合して亜鉛を強化しています。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | (40g×10ヶ)パック×10入/3合 (50g×10ヶ)パック×10入/2合 |
加熱後摂取冷凍食品(凍結前加熱済) | ポリエチレン |
ボイル調理 冷凍のまま袋ごと沸騰した湯の中に入れ、再沸騰後約15分ボイルしてください。 [調理例] ・しらすの玉子寄せのメニュー提案 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
鶏卵 | 国産 | 55.00 | 卵 | 加工でん粉 | 0.80 | ||
にんじん | 国産 | 7.00 | しょうが酢漬 | 0.70 | |||
しらす | 国産 | 5.10 | しょうゆ | 0.60 | 小麦、大豆 | ||
青のり | 国産 | 2.00 | 食塩 | 0.40 | |||
砂糖 | 1.90 | 酵母エキス | 0.30 | ||||
でん粉 | 1.50 | 亜鉛酵母エキス | 0.10 | ||||
食酢 | 1.00 | りんご | 植物油(ひまわり) | Φ | 大豆 | ||
チキンスープ | 0.90 | 鶏肉 | 水 | 21.90 | |||
ごま油 | 0.80 | ごま | 計 | 100.0 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 国内(新潟県) |
|
学流協生産会員 | |
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘2-7-7 TEL:03(3718)6331(代) FAX:03(3724)2793 北海道 TEL:0164(25)1717 仙台 TEL:022(381)8666 浜松 TEL:053(592)3807 大阪 TEL:06(6337)5025 福岡 TEL:092(612)4822 |