主要原材料 | 品種 | 加工地 | 原産地 | 遺伝子組換え |
鶏卵(国産) | 全卵 | 北海道 | 北海道 | 対象外 |
でん粉 | とうもろこし | 愛知県 | アメリカ、南アフリカ | 非組換え |
砂糖 | 甜菜 | 北海道 | − | 対象外 |
食塩 | 長崎県 | − | 対象外 | |
かつお節エキス | 静岡県 | − | 対象外 | |
酵母エキス | 北海道 | − | 対象外 | |
酸味料 | 乳酸、乳酸Na | 兵庫県 | − | 対象外 |
強化剤(ピロリン酸鉄) | ピロリン酸第2鉄 | 三重県 | − | 大豆−不分別 |
植物油(ひまわり) | ひまわり | 静岡県 | − | 対象外 |