国産原料、国内加工にこだわり、乳・卵アレルゲンフリー商品となっており、栄養価面においても 鉄分強化しております。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 900g(50個)×6袋(5.4kg) | 加熱後摂取冷凍食品/凍結前加熱済 | ポリエチレン |
フライ調理:凍ったままのR鉄腕チキンナゲットを170〜175℃の油で約3分〜3分30秒揚げてください。 オーブン調理:凍ったままのR 鉄腕チキンナゲットを200℃のオーブンで約7分間焼いてください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
鶏肉 | 日本 | 37.24 | 鶏肉 | (衣)食塩 | 日本・他 | 0.10 | |
粒状植物性たん白 | 日本 | 5.59 | 大豆 | (衣)ぶどう糖 | 日本・他 | 0.10 | |
(つなぎ)パン粉 | 日本 | 1.20 | 小麦・大豆 | (衣)粉末しょうゆ | 日本・他 | 0.06 | 小麦・大豆 |
(つなぎ)でん粉 | 日本 | 0.40 | (衣)砂糖 | 日本・他 | 0.05 | ||
乾燥おから | 日本 | 0.99 | 大豆 | 揚げ油 (なたね油・パーム油) |
日本 | 2.17 | |
砂糖 | 日本 | 0.70 | トレハロース | 0.92 | |||
食塩 | 日本 | 0.60 | 加工デンプン | 0.84 | |||
香辛料 | ベトナム・日本 | 0.21 | 大豆 | 膨張剤 | 0.10 | ||
たん白加水分解物 | 日本 | 0.19 | 大豆 | 重曹 | 0.04 | ||
(衣)小麦粉 | 日本・他 | 4.01 | 小麦 | ピロリン酸第二鉄 | 0.02 | ||
(衣)クラッカー粉 | 日本 | 3.60 | 小麦 | 着色料 (カロチノイド、紅麹) |
0.01 | ||
(衣)でん粉 | 日本・他 | 2.92 | 小麦 | (調整水) | 36.27 | ||
(衣)コーンフラワー | 日本・他 | 1.36 | |||||
(衣)米粉 | 日本・他 | 0.31 | 計 | 100.00 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 青森県 産地情報については一次原料の生産国または加工国です。 |
|
学流協生産会員 | |
東京支社 業務用販売部 〒104-0045 東京都中央区築地6-4-10 テーブルマーク築地ビル TEL:03(3546)1762 FAX:03(3546)1768 http://www.tablemark.co.jp/ |