北海道産のじゃがいもを100%使用したポテトベースです。 素材型の商品としてセンター校から単独校まで幅広くご提案致します。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 1kg×10袋 | 加熱後摂取冷凍食品 (凍結前未加熱) |
ポリエチレン |
<ボイル> 袋のまま解凍してから、8〜10分沸騰水でボイルしてください。 凍ったまま温める場合は、15〜17分沸騰水でボイルしてください。 <蒸 す> 袋のまま解凍してから、10〜13分スチームで温めてください。 凍ったままの場合は、17〜19分スチームで温めてください。 ◆おすすめメニュー◆ポテトサラダやコロッケ以外の活用方法 1.ポテトミートグラタン・ビシソワーズ(じゃがいもの冷製スープ) 2.タピオカ粉の代替えとして。 海外品が主流のタピオカ粉の代替品として。 ブラジルのパン(ボンデケージョ)等に。国産原料使用率の向上につながります。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
ばれいしょ | 北海道(限定) | 100.00 | |
計 | 100.00 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 北海道 |
|
学流協生産会員 | ||||||
|