・国産の豆腐(国産大豆)を使用し、ふんわりとした食感に仕上げたハンバーグです。 ・アレルギー物質に配慮し 小麦・卵・乳成分原材料を不使用にしました。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 40g×25個×4袋/2合 50g×25個×4袋/2合 60g×25個×4袋/2合 80g×20個×6袋 |
加熱後摂取冷凍食品 (凍結前加熱済) |
ポリエチレン |
≪オーブン調理の場合≫ あらかじめ200℃に熱したオーブンに、凍ったままの製品を並べ焼いてください。 (40g、 50g)11分程度。(60g、 80g)12分程度。 ※加熱直後は熱いので、オーブンから取り出すときはご注意ください。 ≪蒸す場合≫ あらかじめ温めておいた蒸し器に凍ったままの製品を並ベ、蒸してください。 (40g、 50g)8分30秒程度。(60g、 80g)9分程度。 ※加熱直後は熱いので、蒸し器から取り出すときはご注意ください。 ≪煮込む場合≫ 凍ったままの製品を沸騰したお好みの調味液に入れ、煮込んでください。 ※長時間煮込みますと煮くずれることがありますのでご注意ください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
植物性たん白 | 日本、他 | 34.00 | 大豆 | 酵母エキス | 日本 | 0.10 | |
たまねぎ | 日本 | 18.00 | 香辛料 | 日本 | φ | ||
鶏肉 | 日本 | 17.00 | 鶏肉 | 水 | 日本 | 10.70 | |
豆腐 | 日本 | 8.00 | 大豆 | 加水デンプン | 日本 | 0.90 | |
豚脂 | 日本 | 5.00 | 豚肉 | セルロース | 日本 | 0.50 | |
でん粉 | 日本 | 2.80 | 炭酸Ca | 日本 | 0.20 | ||
みりん | 日本 | 0.50 | ピロリン酸鉄 | 日本 | φ(0.042) | ||
砂糖 | 日本 | 1.50 | 豆腐凝固剤 | 原料豆腐より由来 | φ | ||
食塩 | 日本 | 0.80 | 計 | 100.00 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 静岡県 |
●本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。 |
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学流協生産会員 | |
〒105-0012 東京都港区芝大門1-10-11 芝大門センタービル6F TEL:03(5400)1500 http://www.yayoi-sunfoods.co.jp/ |