具材にさつまいも、たまねぎ、にんじん、鶏肉、ほうれん草の5 種を使用したオムレツです。 鉄分(ピロリン酸鉄)、カルシウム(卵殻カルシウム)を配合しました。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | 500gパック(10カット)×10 入/ 2 合 | 加熱後摂取冷凍食品(凍結前加熱済) | ポリエチレン |
冷凍のまま沸騰した湯の中に袋ごと入れ、再沸騰後15〜20分間ボイルしてください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
鶏卵 | 日本 | 41.86 | 卵 | 食酢 | 日本他 | 0.80 | |
さつまいも | ベトナム | 21.00 | 卵殻カルシウム | 日本 | 0.60 | 卵 | |
たまねぎ | 日本 | 5.40 | 食塩 | 日本 | 0.20 | ||
にんじん | 日本 | 5.40 | ワインタイプ醸造調味料 | チリ、 アルゼンチン他 |
0.10 | ||
鶏肉 | 日本 | 4.90 | 鶏肉 | 酵母エキス | メキシコ、 日本他 |
0.10 | |
砂糖 | 日本 | 2.60 | ピロリン酸鉄 | 日本他 | φ(0.04) | ||
でん粉 | 日本 | 2.40 | ブイヨン | 日本、タイ、 フランス他 |
φ | ||
j植物油 | フランス、 スペイン他 |
1.80 | 水 | 日本 | 11.90 | ||
ほうれん草 | 日本 | 0.90 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 北海道 |
|
学流協生産会員 | ||
|