馴染みの深いあじを、アレルゲンと食品添加物を極力抑え、食べやすいフライにしました。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | F40:40g×70枚× 3合 F50:50g×6 枚× 3合 F60:60g×5 枚× 3合 |
加熱後摂取冷凍食品 (凍結前未加熱) |
ポリエチレン |
F40:凍ったまま170〜180℃に熱した油で3分〜4分間揚げてください。 F50:凍ったまま170〜180℃に熱した油で約4分間揚げてください。 F60:凍ったまま170〜180℃に熱した油で約4分間揚げてください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
あじ | 日本 | 50.00 | 水 | 11.55 | |||
(衣) | 乳化剤(加工助剤) | 0.23 | |||||
パン粉 | 30.00 | 小麦、大豆 | 増粘多糖類 (加工助剤) |
0.02 | |||
小麦粉 | 8.10 | 小麦 | |||||
食塩 | 0.10 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 千葉県 |
|
学流協生産会員 | ||
|