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ホキは主にオーストラリアの南方やニュージーランド海域の、 水深200〜700m付近に生息する海水魚です。 近年では漁獲量も減少している上品な白身魚です。 白身フライの原料として良く使用されている魚です。 人の健康に欠かすことのできない、たんぱく質を豊富に含んでいます。 ※商品名の「F」は調味料(アミノ酸)を使用していない「Free」の意味で 使用しています。 |
クセのない白身魚のホキを、アレルゲンと食品添加物を極力抑え、食べやすいフライにしました。 |
参考価格 | 規格 | 分類 | 直接食品に接する包材 |
− | FF40:40g×100枚× 2合 F50:50g×100枚× 2合 F60:60g×70 枚× 2合 |
加熱後摂取冷凍食品 (凍結前未加熱) |
ポリエチレン |
F40:凍ったまま170〜180℃に熱した油で約3分〜4分間揚げてください。 F50:凍ったまま170〜180℃に熱した油で約3分〜4分間揚げてください。 F60:凍ったまま170〜180℃に熱した油で約4分間揚げてください。 |
使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 | 使用原材料 | 原産地 | 構成比(%) | アレルゲン対象原料 |
ホキ | ニュージーランド | 50.00 | 水 | 11.55 | |||
(衣) | 乳化剤(加工助剤) | 0.23 | |||||
パン粉 | 30.00 | 小麦、大豆 | 増粘剤(加工助剤) | 0.02 | |||
小麦粉 | 8.10 | 小麦 | |||||
食塩 | 0.10 | 計 | 100 |
※原材料原産地については、原料事情により変更になる場合があります。 |
◎製品製造地 千葉県 |
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学流協生産会員 | ||
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