業務用冷凍食品の製造及び販売



 骨なし魚・調理冷凍食品
 (水産、畜肉)練り製品・冷凍野菜






 新鮮な素材の供給を通じて日本食の伝統を守るとともに、今あるべき新しい食のご提案にも日夜懸命に取り組んでいます。



 冷凍食品メーカーとしてはいち早く「骨なし魚トレース情報システム」を導入しました。
大冷HP:
http://www2.dai-rei.co.jp/

広域事業部 TEL:03-3533-4536/FAX:03-3533-6573


焼魚・煮魚製造ラインの見学



 中学生以上

 40分程度

 10名程度/回

 館山工場(千葉県館山市亀ヶ原911-1))

 広域事業部(TEL:03-3533-4536)までご連絡ください。

 魚の切り身から焼魚製品に至るまで


Topページへ